長者長者facebook電子郵件

“牛年看牛”主題館藏書展

日 期:2021/02/11-2021/04/18

時 間:開館時間

地 點:氹仔圖書館 & 石排灣圖書館(2月11日 至 3月14日)、何東圖書館 & 澳門中央圖書館(3月17日 至 4月18日)

費 用:免費入場

“牛年看牛”主題館藏書展 

 辛丑牛年與春天依期而至,澳門公共圖書館設置小小的圖書牧場,讓讀者擔當片刻牧童來牛年“看牛”!

正值牛年新春,澳門公共圖書館特意挑選了60套共約200多本與“牛”相關的中文館藏圖書,包括名家經典、國學神話、小說文學、童書繪本、天文軍事、科普生物、生活藝術,漫畫圖冊等,讓市民或閒靜一人或呼朋喚友,一同來到圖書館感受充滿書香氣息的一年之始!

展期:

2月11日 至 3月14日    氹仔圖書館、石排灣圖書館

3月17日 至 4月18日    何東圖書館、澳門中央圖書館

*書展免費入場

*澳門公共圖書館(除紅街市圖書館)於除夕下午2時至年初三休館,逢周一上午至下午2時閉館。