長者

「親子輕黏土」親子閱讀推廣活動 (5月7日)

日 期:5月7日

地 點:氹仔黃營均圖書館

場 數:1

對 象:4至8歲兒童及其家長

語 言:粵語

名 額:20對親子 (“親子”即1名兒童及1名家長)

費 用:全免

查 詢:8893 1251 (開館時間)

報名日期:4月6日至4月27日

取錄方式:抽籤,抽籤結果將於澳門公共圖書館網站及facebook專頁公佈,中籤人士將收到短訊予以確認

網上報名: 報名結束

電話報名:8893 1251 (開館時間)

「親子輕黏土」親子閱讀推廣活動 (5月7日)

  親子一起動手製作黏土是最有趣的生活教育,在製作過程中不僅鍛練兒童的肌肉協調能力,亦能自小培養他們創意思維,有助兒童日後成長與發展。

活動日期:5月7日

活動時間︰15:00至17:00

網站報名:www.icm.gov.mo/eform/event/c/5/

報名日期:4月6日至4月27日

取錄方式 :抽籤,抽籤結果將於澳門公共圖書館網站及facebook專頁公佈,中籤人士將收到短訊予以確認

地  點︰氹仔黃營均圖書館

對  象:4至8歲兒童及其家長

名  額:20對親子 (“親子”即1名兒童及1名家長)

電話報名:8893 1251 (開館時間)

 

注意事項:

1.已報名人士若未能出席活動,敬請於活動舉辦前2天通知圖書館人員,無故缺席累計達2次者將暫停參加活動權利3個月。

2.已報名人士請準時出席活動,若遲到10分鐘或以上,將自動喪失參加該項活動的權利。

3.惡劣天氣特別安排:如暴雨、雷暴警告信號或懸掛三號風球時,所有戶外及兒童活動取消或暫停,室内活動如常進行。懸挂八號風球時所有活動取消。

地點:氹仔黃營均圖書館

時間:15:00至17:00

 

梁鏵琛    梁尚麟    陳樂賢    黃帥堯    鄧啟樂

李立仁    何頌姸    陳嘉濤    潘世韜    王譽曈

鄭雅文    董紀德    程心悅    阮迪骅    盧光希

朱俊龍    潘詠弦    楊焯瑩    馮梓琪    梁溢正

 

*以上各獲錄取參加者,本館將以短訊通知。

** 未能出席活動之參加者,敬請致電通知,以便把名額由其他報名人士補上。

***獲錄取者請準時出席活動,若遲到10分鐘或以上,將自動喪失參加該項活動的權利。