长者长者facebook电子邮件

白鸽巢公园黄营均图书馆23日起恢復对外开放

2021-08-20

  因受疫情影响,文化局辖下白鸽巢公园黄营均图书馆自8月3日起暂停对外开放。经过为场馆开展彻底的清洁消毒工作,以及徵询卫生局的防疫意见,白鸽巢公园黄营均图书馆将于8月23日起恢復对外开放,开放时间为星期一下午2时至晚上8时,星期二至日上午8时至晚上8时。

         闭馆期间,市政署已安排专业公司对图书馆进行彻底的清洁消毒,卫生局亦已安排馆内工作人员接受核酸检测。此外,文化局亦在场馆开放前,再次进行全面的清洁消毒工作,为市民营造安全健康的环境。

        文化局一直密切留意疫情情况,积极配合卫生部门发出的防疫指引,图书馆将维持实施人流管制安排,进馆人次上限控制在疫情前的百分之五十,进馆市民必须佩戴自备口罩、接受体温探测及出示当天的个人健康码,并配合现场的人流控制措施,感谢市民理解及配合。有关文化局公共图书馆的最新资讯可浏览网站www.library.gov.mo,如有查询可于图书馆柜台服务时间内致电2893 0077或2856 7576。