2019“澳門圖書館周”

網址: http://libraryweek.library.gov.mo


閱讀與生活有著微妙的關係,而生活的記憶也跟味道密不可分,書香誘人之餘亦為讀者帶來不同的體驗。閱讀是一場探險,引領讀者品嘗未知的世界;閱讀是一種回味,帶著讀者回到某段記憶與時光;閱讀是一場味道盛宴,是配上香濃的咖啡,可口的零食,芬芳的香薰,還是清新的花香,各有所愛。

今年澳門圖書館周以“閱讀生活的味道”為主題,透過與讀者共同在閱讀中尋找各種讓人懷念、舒心或者熟悉的味道,探尋一段段的心靈饗宴。

2019“澳門圖書館周”- 期刊熱賣 

 

為充分運用公共資源,澳門公共圖書館銷售2018年度逾期期刊,每人限購20冊。

日期|04.27, 04.28 星期六、日

時間|10:00-19:00

地點|舊法院大樓、氹仔圖書館、成人教育中心

對象|有興趣人士

查詢|2893 0077, 2845 1830, 28843105

活動免費,自由入場