2019“澳門圖書館周”

網址: http://libraryweek.library.gov.mo


閱讀與生活有著微妙的關係,而生活的記憶也跟味道密不可分,書香誘人之餘亦為讀者帶來不同的體驗。閱讀是一場探險,引領讀者品嘗未知的世界;閱讀是一種回味,帶著讀者回到某段記憶與時光;閱讀是一場味道盛宴,是配上香濃的咖啡,可口的零食,芬芳的香薰,還是清新的花香,各有所愛。

今年澳門圖書館周以“閱讀生活的味道”為主題,透過與讀者共同在閱讀中尋找各種讓人懷念、舒心或者熟悉的味道,探尋一段段的心靈饗宴。

2019“澳門圖書館周” - 《百味人生》分享會

 

甜酸苦辣不單指食物的味道,也可用來形容人生的高低起伏,人生的各種經歷都有其涵義,值得細味品嚐。講者百強將用自己的成長故事激勵年青人,帶來生命的感動與啟發。

 

活動日期:4月14日   (星期日)

活動時間:15:00 – 17:00

地         點︰下環圖書館

講         者︰百強

對        象︰有興趣人士

名        額︰40人

報名日期:即日至4月13日

電話報名:8294 7931 (開館時間)

 

網站報名:www.icm.gov.mo/eform/event/c/5/

取錄方式:抽籤,抽籤結果將於澳門公共圖書館網站及facebook專頁公佈,中籤人士將收到短訊以確認

費用:全免

 

**活動已被納入教育暨青年局舉辦的「終身學習奬勵計劃」項目

 

注意事項:

1. 已報名人士若未能出席活動,敬請於活動舉辦前2天通知圖書館人員,無故缺席累計達2次者將暫停參加活動權利3個月;
2. 已報名人士請準時出席活動,若遲到10分鐘或以上,將自動喪失參加該項活動的權利;
3. 活動進行期間,文化局會安排工作人員以拍照或錄影方式記錄活動情況,作為存檔及活動評估之用。部分圖像紀錄可能用作日後同類型活動宣傳推廣之用,不作另行通知;
4. 活動在惡劣天氣下的特別安排:活動舉辦前3小時,如懸掛暴雨警告信號或三號熱帶氣旋時,所有戶外活動取消,所有室內活動 (包括兒童,親子及成人活動) 如常進行。如懸掛八號或以上熱帶氣旋時,所有活動取消。

 

文化局保留是次活動的最終解釋權。